斯坦李晚期被独生女夺走财产 斯坦李女儿J.C个人资料简介

  自从威漫之父去去世后,每一个都非常想念他,美国很多威漫改编的大片都和着李斯坦的身影,不了解一下是斯坦李在去世后家庭会有什么变化据了解斯坦李的晚年生活过万年过的真是悲惨啊 。得并不顺心,还被独生女剥削财让我们去了解一下吧。

  斯坦李遭独生女夺财产是怎么回事

近日,网曝美国漫威之父斯坦李去世。随后,外媒爆料斯坦李晚年生活凄惨,还遭遇独生女虐待以及剥削财产,那么这是怎么回事呢?一起来看看!

  美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间周一(12日)在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。斯坦·李(Stan Lee),1922年12月28日出生于美国纽约,美国著名漫画创作者、演员、编剧。创作了《神奇四侠》《蜘蛛侠》《钢铁侠》《雷神托尔》《绿巨人》《X战警》《奇异博士》《超胆侠》等漫画角色。也拥有不菲的财富。

  近日,多家外媒发文揭示“漫威之父”斯坦·李光鲜亮丽之下,凄惨的晚年生活。文章矛头直指斯坦·李的独生女J.C。 Lee,她与另外三人一起,从肉体和精神上对斯坦·李进行控制,试图获得斯坦·李的巨额财产。

  J.C。 Lee是斯坦·李和已逝妻子Joanie的独生女,67岁,未婚,一辈子都靠老爸养活。据斯坦·李2月13日公证的一份文件(下文简称“2.13文件”)所述,J.C。挥霍无度,他每月都要为她还2-4万美元的信用卡费用,甚至更多。 J.C。还常常要求斯坦·李将财产转移至自己名下。二人经常吵架,如果斯坦·李不屈服,J.C。就会对他咆哮尖叫,歇斯底里。

  她几乎没有任何朋友,除了三个人。他们三人完全掌控了J.C。的思想和行动,文件认为,三人的最终目的是“剥削斯坦·李”以及“完全掌控李的金钱和资产”。

  然而吊诡的是,就在该文件公证后的几天,斯坦·李忽然改变了想法,他否认文件的真实性,称其违背了自己的意愿。

  斯坦李遭独生女夺财产是什么情况

  11月12日消息,据FOX新闻网报道,漫威系列作者、美国漫画界元老级人物斯坦·李在美国希德斯-西奈医疗中心辞世,享年95岁。斯坦·李的独生女在接受媒体TMZ的采访时透露了这个消息。据悉斯坦·李近几年遭遇多种疾病困扰。他女儿J.C。李的律师称,当地时间12日早些时候,斯坦·李在洛杉矶的Cedars-Sinai医疗中心被宣告死亡。他的女儿在声明中写到,“J.C 李和所有斯坦·李的朋友及同事衷心感谢所有粉丝、及祷告人士的哀悼。”

  由于J.C.挥霍无度,以及身为独生女的骄纵个性,斯坦·李和妻子Joanie一直不是女儿的“对手”。老爷子的前护理人员表示,J.C.成天打电话责骂父亲,斯坦·李常常与她吵到喉咙沙哑,为“任何小事,她都会吵架”。

  除了口头的吵架,J.C.还曾对父母动粗。斯坦·李的前资产管理人布兰德利·J·赫尔曼陈述,2014年的某天J.C.到父母的家中去,看到了一辆新的捷豹敞篷车,以为这是买给她的。

  在得知只是租给她的时候,J.C.对父母说了一句“fucking stupid”。母亲告诉她,如果这就是她的反应的话,那么他们会自己留着这辆汽车。J.C.听到后,粗鲁地抓住她母亲的手臂,将她推到在地上。

  据悉, 斯坦·李(Stan Lee),1922年12月28日出生于美国纽约,美国著名漫画创作者、演员、编剧。1941年,斯坦利生平第一部作品问世,即《美国队长》系列漫画的第三部。1961年11月开始,在搭档漫画家杰克·科比的协助下,他创作了《神奇四侠》《蜘蛛侠》《钢铁侠》《雷神托尔》《绿巨人》《X战警》《奇异博士》《超胆侠》等漫画角色,并在《毒液》等多部电影中客串出演。神奇漫画公司90%以上知名的角色都是由斯坦·李亲自创作,他的漫画已经在全球75个以上的国家以25种不同的语言印刷,超过20亿册。